Protection des renseignements personnels

La Loi sur la protection des renseignements personnels confère aux citoyens canadiens et aux résidents permanents au sens du paragraphe 2(1) de la Loi sur l’immigration et la protection des réfugiés un droit d’accès aux renseignements personnels les concernant contenus dans un fichier de renseignements personnels ou à tous autres renseignements personnels les concernant détenus par une institution du gouvernement.

Faire une demande d’accès à des renseignements personnels

Pour obtenir une copie de vos renseignements personnels en vertu de la Loi sur la protection des renseignements personnels, veuillez remplir le présent formulaire et l’envoyer à la coordonnatrice de la protection des renseignements personnels de la Corporation commerciale canadienne:

Michelle Taylor
Coordonnatrice de l’accès à l’information et de la protection des renseignements personnels
Corporation commerciale canadienne
350, rue Albert, 7e étage
Ottawa (Ontario) K1A 0S6
Télécopieur : 613-995-2121
mtaylor@ccc.ca

Partager sur twitter
Partager sur linkedin
Partager sur email
Partager sur print

CCC uses cookies and other tracking tools to offer you a better experience when you visit our site. Visit our Cookie Policy page to learn more or to change your preferences. By continuing to use our site, you consent to cookie use.

La CCC utilise des témoins (cookies) et d’autres outils de suivi pour vous offrir une meilleure expérience de navigation sur notre site. Visitez notre page sur les règles relatives aux témoins pour en savoir plus ou pour modifier vos préférences. En continuant d’utiliser notre site, vous consentez à l’utilisation de cookies.